Финальные аккорды соревнований

19 Ноября 2022 23:58 — Просмотры: 695
Финальные аккорды соревнований
В Казани подошло к концу Первенство России по пулевой стрельбе, организованное Стрелковым Союзом России. Рекордное количество участников, новые имена, а для некоторых участников первый опыт участия в столь важных стартах.

В финальный соревновательный день было разыграно два комплекта наград в двух упражнениях.

В упражнении «малокалиберный пистолет, 25 м, юноши» золотую медаль завоевал представитель Свердловской области Игорь Стариков (тренер – В. Васильев). Серебряным медалистом стал Герман Насонкин из Краснодарского края (тренер – Н. Матишев). Бронзовый призер – Георгий Тарасов, и вновь Свердловская область, и вновь тренер Виктор Васильев.

В упражнении «Пневматическая винтовка, 10 м, юноши» победу одержал частый золотой медалист и призер Первенств Николай Звягинцев из Липецкой области (тренер – Д. Звягинцев). На втором месте Егор Пелевин из Владимирской области (тренер – А. Новиков). Бронзовую медаль команде Белгородской области принес Сергей Новоселов (тренер – С. Головков).

Неоспоримый и так и непобежденный лидер по количеству медалей - команда Белгородской области (13 медалей), второе место медального зачета – команда Москвы (8 медалей), на третьем месте команда Краснодарского края и 8 медалей в копилке региона.

В личном зачете  лидерство завоевал Николай Звягинцев из Липецкой области, на счету спортсмена 4 медали. В мужском сообществе лидеров на втором месте прекрасная Алина Лисица из Москвы (4 медали). Третье место поделили между собой два спортсмена из Краснодарского края: Владимир Токарев и Герман Насонкин (по 4 медали).

Соревнования закончились, с вами останется бесценный опыт. Вы -  еще сильнее и увереннее в себе, чему мы очень рады. Тренируйтесь и «дергайте» минимум по десяткам.

Ваш Стрелковый!

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение