Рука не дрогнула!

09 Июля 2024 20:57 — Просмотры: 698
Рука не дрогнула!
Во вторник, 9 июля, на соревнованиях «Юношеской лиги страны» по пулевой стрельбе пять комплектов наград в пневматической винтовке и малокалиберном пистолете нашли своих победителей. Чествуем призеров!

В финале упражнения «винтовка пневматическая, команды» среди девушек до 15 лет лучшими стали спортсменки из Липецкой области, кандидаты в мастера спорта: Пономарева Майя, Коротких Полина и Санина Валерия. На вторую ступень пьедестала почета поднялись Кандидат в мастера спорта Тихомирова Таисья, Кандидат в мастера спорта Будашкина Анастасия и Илларионова Майя, 1-й спортивный разряд из Удмуртской республики. Бронзу завоевали кандидаты в мастера спорта: Юдина Анна, Суворова Дарья и Мироновская Софья из Московской области.

В том же упражнении, но уже среди девушек до 17 лет, победу одержали Мастер спорта Синяева Эвелина, Мастер спорта Старцева Диана и Кандидат в мастера спорта Гранкина Арина из Владимирской области. Серебро завоевали Мастер спорта Балашова Арина, Кандидат в мастера спорта Киреева Дарья, Кандидат в мастера спорта Кретинина Елена, представляющие на соревнованиях Липецкую область. Третьими стали Мастер спорта Байдуник Софья, Кандидат в мастера спорта Макарова Арина, Кандидат в мастера спорта Словесная Юлия из Санкт-Петербурга.

По итогам финала упражнения «винтовка пневматическая, команды» среди юношей до 15 лет золото завоевали спортсмены из Московской области: Роговицкий Павел, 1-й спортивный разряд, Ковальчик Егор, 1-й спортивный разряд и Колесник Михаил, 2-й спортивный разряд. Серебро у представителей Липецкой области: Кандидата в мастера спорта Тукмачева Андрея, Ермолова Михаила, 1-й спортивный разряд и Иванова Сергея, 1-й спортивный разряд. Третье место заняли Чертовской Михаил, 1-й спортивный разряд, Жигальцев Даниил, 2-й спортивный разряд и Морозов Тимофей, 2-й спортивный разряд — из Белгородской области.

В финале того же упражнения среди юношей до 17 лет первое место заняла команда Ярославской области: Кандидат в мастера спорта Акашев Иван, Кандидат в мастера спорта Артемчик Кирилл и Баженов Кирилл, 1-й спортивный разряд. Ребята из Московской области: Кандидат в мастера спорта Тимошин Арсений, Ермолаев Степан, 1-й спортивный разряд и Колесник Иван, Кандидат в мастера спорта — поднялись на вторую ступень пьедестала. Бронзу завоевали Кандидат в мастера спорта Беляев Степан, Суламанидзе Лев, 1-й спортивный разряд, Воробьев Архип, 1-й спортивный разряд — из Вологодской области.

В упражнении «малокалиберный пистолет, команды» среди юношей до 17 лет победу одержала команда из Липецкой области: Кандидат в мастера спорта Спиридонов Роман, Ионов Владислав, 1-й спортивный разряд и Волков Лев, 1-й спортивный разряд. Серебро завоевали спортсмены из Москвы: Лещиков Василий, Шестаков Константин и Корень Павел.

Еще раз поздравляем ребят и, вместе с вами, с нетерпением ждем завтрашних эфиров. Пусть победят лучшие!

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение