Спортсмены из России покорили Белоруссию

15 Марта 2024 18:26 — Просмотры: 1074
Спортсмены из России покорили Белоруссию

В Белоруссии с 10 по 15 марта проходил Открытый этап Кубка Белоруссии, участие в котором приняли спортсмены сборной команды России.

В 10 олимпийских упражнениях россияне завоевали 14 медалей: 4 Золотых, 5 Серебряных и 5 Бронзовых.

Сразу весь пьедестал почета заняли наши спортсменки в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров. «Золото» у мастера спорта международного класса Алины Хизбуллиной, «Серебро» у серебряной призёрки Олимпийских Игр в Токио-2020 Юлии Кругловой, «Бронза» у мастера спорта Виктории Мироновой. 

Среди мужчин в этом упражнении третье место заняла мастер спорта международного класса Владислав Фетисов. Владислав занял также третье место и в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений на дистанции 50 метров. 

Среди женщин в стрельбе из трех положений на вторую ступень пьедестала почета поднялась мастер спорта международного класса Анастасия Муравьева, а Алина Хизбуллина завоевала еще одну медаль - «Бронзовую».

Виктория Миронова и Матвей Потапов показали лучший результат в упражнении «Пневматическая винтовка, дистанция 10 метров, пара смешанная», а Алина Хизбуллина и Владислав Фетисов заняли второе место. 

Мастер спорта Игорь Шелудяков победил в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров, а кандидат в мастера спорта Иван Семенихин - в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров. 

Кандидат в мастера спорта Валерия Ганакова завоевала Серебряную медаль в упражнении «малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров». Бронзовым призером стала мастер спорта Дарья Литау.

Среди смешанных пар в пневматическом пистолете второе место у Софьи Никулиной и Даниила Соловьёва. 

Российская команда показала в Гродно настоящее стремление к победам. Мы с нетерпением будем ждать новых стартов и еще более громких успехов!


С любовью, 

Команда ССР

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение