Экватор Чемпионата

10 Февраля 2024 20:46 — Просмотры: 478
Экватор Чемпионата

Чемпионат России и Этап Кубка России по пулевой стрельбе продолжаются в Ижевске, Удмуртская Республика. Сегодня спортсмены порадовали нас своими успехами в трех упражнениях. 

Софья Никулина и Антон Аристархов из Московской области уверенно завоевали «Золото» в олимпийском упражнении «Пневматический пистолет, пара смешанная, дистанция 10 метров». В борьбе за высшую награду им противостояли московские спортсмены Игорь Шелудяков и Дарья Сироткина, которые стали вторыми. «Бронзу» у команды Пермского края в составе Рината Аюпова и Полины Михайловой.  

Победитель и призер Кубков мира, заслуженный мастер спорта Назар Лугинец (личный тренер – А.Кириллов), представляющий Москву, победил в олимпийском упражнении «Малокалиберная винтовка, стрельба из трех положений на дистанции 50 метров». В упорной борьбе с олимпийским призером Рио-де-Жанейро и Токио Сергеем Каменским из Алтайского края (личный тренер – И.Каменский), Назар сохранил лидерство. Сергей завоевал «Серебро». На третью ступень пьедестала почета поднялся мастер спорта международного класса из Белгородской области Андрей Головков (личные тренеры: С.Головков, И.Головкова).  

В стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени (смешанные скорости, дистанция 10 метров) лучший результат показал заслуженный мастер спорта из Краснодарского края Михаил Азаренко (личный тренер – О.Либерт). Заслуженный мастер спорта из Республики Крым Владислав Прянишников (личный тренер – И.Нечаев) и заслуженный мастер спорта из Санкт-Петербурга Максим Степанов (личный тренер – А.Асрабаев) заняли второе и третье места соответственно.

Соревнования подошли к своему экватору. Еще четыре дня мы будем радоваться достижениям наших фаворитов и вместе с ними переживать все эмоции. 

Оставайтесь с нами! Завтра нас ждут первые прямые трансляции финалов в винтовочных упражнениях. Расписание эфиров доступно здесь.

    

С любовью,

Команда ССР!

 

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение