Могучая восьмерка

14 Сентября 2023 20:27 — Просмотры: 544
Могучая восьмерка
Сегодня на Первенстве России по пулевой стрельбе были разыграны 4 комплекта наград в 4 упражнениях, из них 2 олимпийские. Мы пересекли экватор соревнований, но все еще есть время проявить себя и порадовать своих тренеров и родителей как минимум выходом в финал. Все знают, финал – особое искусство и напряжение. Ты можешь попасть в заветную восьмерку, но справишься ли ты с собой в самый ответственный момент? К финалам нужно привыкнуть, их нужно полюбить, и тогда, одна из медалей точно станет твоей. Рассказываем о триумфаторах четвертого соревновательного дня.

В упражнении «Малокалиберный пистолет, 25 м, юноши» золото и серебро пополнили копилку Свердловской области. Первое место занял Георгий Тарасов (тренер – В. Васильев), вторым стал Игорь Стариков (тренер – В. Васильев). Бронзовый призер -  представитель Липецкой области Иван Семенихин (тренер – Н. Минина).

В командном упражнении первенство вновь за свердловскими спортсменами в золотом составе: Георгий Тарасов, Игорь Стариков и Федор Тойбич. Серебряные медалисты – представители команды Москвы: Вадим Балюк, Павел Сергеев и Святослав Рожков. Бронзовые награды команде Краснодарского края принесли Владимир Токарев, Герман Насонкин и Максим Попов.

Переходим к результатам прекрасной половины человечества. В олимпийском стандарте «Малокалиберная винтовка, 50 м, 3 положения» лучший результат показала Анастасия Горохова из Москвы (тренер – Г. Якушина). Полина Ярко из Удмуртской Республики (тренер – Н. Ширяева) стала серебряной медалисткой Первенства. Бронза у еще одной представительницы Удмуртской Республики Дарьи Пушиной (тренер – К. Суворов). В одном из наших роликов спортсменки мечтали завоевать медали в этом упражнении – мечты сбываются!

Финалом соревновательного дня стало олимпийское упражнение «Пневматический пистолет, 10 м, девушки». Победительница – Алина Лисица из Москвы (тренер – Д. Абаринов). Серебряную медаль завоевала Валерия Ганакова из Новосибирской области (тренер – В. Витивский). Юлия Белячкова из Санкт-Петербурга (тренер – А. Онищук) принесла команде региона бронзовую награду.  

Впереди три соревновательных дня и у нас для вас еще достаточно медалей. Уверены, у вас достаточно сил сделать еще один рывок. Желаем собрать волю в кулак и удивлять себя и нас! Болеем за красивую борьбу на рубежах и за каждого из вас!

Ваш Стрелковый!

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение