Экватор Открытого Кубка страны

18 Мая 2024 19:57 — Просмотры: 507
Экватор Открытого Кубка страны
В в с.Игнатово, Московская область, продолжаются Всероссийские соревнования «Открытый Кубок страны» по пулевой стрельбе.

«Золото» в олимпийском упражнении «Пневматическая винтовка, дистанция 10м, пара смешанная» выиграли Александра Снопикова и Илья Марсов из Вологодской области. Второе место у спортсменов из Санкт-Петербурга Виктории Мироновой и Ивана Шишкина.
Бронзовые награды у Светланы Чесноковой и Максима Попова из Санкт-Петербурга, Татьяны Харьковой и Артема Григоряна из Оренбургской области.  

В финале с участием спортсменов иностранных государств спортсмены в золотом медаль-матче поменялись местами. Виктория Миронова и Иван Шишкин первые, Александра Снопикова и Илья Марсов - вторые. Татьяна Харькова и Артём Григорян завоевали еще одну «Бронзу». Вторыми бронзовыми призерами стали спортсмены из Республики Беларусь, Мария Мартынова и Илья Чергейко.

Среди юниоров в этом упражнении первое место заняли Диана Старцева и Егор Пелевин из Владимирской области. В золотом медаль-матче они были точнее Дарью Пушиной и Ивана Ефимова из Удмуртской Республики. Бронзовые медали завоевали Анжелика Пильникова и Владимир Крючко из Оренбургской области, Иван Колесник и Яна Щекотихина из Московской области. Обе пары выиграли медали автоматически после дисквалификации их соперников в медаль-матчах.

В стрельбе из малокалиберного произвольного пистолета на дистанции 50 метров среди мужчин лидировал мастер спорта международного класса из Московской области Антон Аристархов. Второе место у мастера спорта из Санкт-Петербурга Станислава Силаева, третье - у мастера спорта из Удмуртской Республики Андрея Чиликова. Также места распределились и в этом упражнении с участием спортсменов иностранных государств.

Среди юниоров первым стал кандидат в мастера спорта из Москвы Святослав Рожков, вторым - кандидат в мастера спорта из Вологодской области Богдан Панфилов, третьим - мастер спорта из Удмуртской Республики Тимур Падерин.

В финале упражнения «Малокалиберный спортивный пистолет, 25м, женщины» с участием спортсменов иностранных государств «Серебро» завоевала Дарья Фатеева из Орловской области. «Золото» и «Бронза» у спортсменок из Республики Беларусь Ульяны Даниленко и Анастасии Бадун.

Ольга Щемелинина, Дарья Литау и Валерия Ганакова из Новосибирской области поднялись на первую ступень пьедестала почета в командах. «Серебро» у спортсменок из Архангельской области Алены Суслоновой, Натальи Вершининой и Анастасии Арсеньевой. «Бронза» у Софии Кузиной, Анны Асомчик и Светланы Мирошниченко из Санкт-Петербурга.

Краснодарского края Михаил Азаренко вновь одержал победу на этих соревнованиях, в этот раз в упражнении «Пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени, дистанция 10 метров (смешанные скорости». Кандидат в мастера спорта из Орловской области Дмитрий Семенчуков второй, заслуженный мастер спорта из Самарской области Александр Иванов - третий.

Среди женщин в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени, дистанция 50 метров, смешанные скорости, лучший результат показала мастер спорта из Удмуртской Республики Алина Дюпина. «Серебро» у заслуженного мастера спорта из Санкт-Петербурга Ирины Измалковой, «Бронза» - у мастера спорта из Хабаровского края Кристины Жолудевой.

Соревнования продолжатся до 23 мая. Впереди нас ждет много интересных финалов. Оставайтесь с нами!

С любовью,
Команда ССР

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение