Яркие победы!

17 Мая 2024 20:34 — Просмотры: 524
Яркие победы!
Всероссийские соревнования «Открытый Кубок страны» по пулевой стрельбе  продолжаются в с.Игнатово, Московская область. Сегодня мы стали свидетелями настоящей борьбы за призовые места в 11 упражнениях.

Леонид Екимов, Михаил Исаков и Сергей Кулебакин из Архангельской области завоевали «Золото» в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета среди команд. Иван Семенихин, Алексей Яричин и Александр Сергеев из Липецкой области стали вторыми, москвичи Дмитрий Малюков, Михаил Хухашвили и Михаил Тюриков - третьими.

В стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров среди мужских команд первое место у Александра Васильева, Никиты Гунина и Николая Андрюшина из Липецкой области. Артём Кириллов, Александр Дерягин и Владислав Фетисов из Москвы поднялись на вторую ступень пьедестала почета, Станислав Кузнецов, Савелий Тряпицын и Ростислав Просвирнин - на третью. Также места распределились в финале с участием спортсменов иностранных государств.

Двукратная олимпийская чемпионка и призерка Виталина Бацарашкина из Омской области стала победительницей в олимпийском упражнении «Малокалиберный стандартный пистолет, дистанция 25 метров» среди женщин. Второе место заняла Валерия Ганакова из Новосибирской области, третье - Анна Тимофеева из Самарской области.

Среди юниорок Александра Тихонова из Москвы - первая, Дарья Фатеева из Орловской области - вторая, Татьяна Дуванова из Липецкой области - третья.

В стрельбе из малокалиберной винтовки из положения «лежа» на дистанции 50 метров среди женщин лучшей стала заслуженный мастер спорта из Красноярского края Юлия Круглова. Серебряную медаль завоевала мастер спорта из Санкт-Петербурга Валентина Коваленко, бронзовую - мастер спорта международного класса из Оренбургской области Татьяна Харькова.

Юлия Круглова и Валентина Коваленко заняли второе и третье места и в упражнении с участием спортсменов иностранных государств. Победила Мария Мартынова из Республики Беларусь.

Среди юниорок лучший результат показала мастер спорта из Удмуртской Республики Полина Ярко. Мастера спорта из Санкт-Петербурга Полина Скрыдлова и из Владимирской области Анжелика Османова завершили упражнение на втором и третьем местах.

Полина Ярко стала первой и в этом упражнении с участием спортсменов иностранных государств. Вероника Скрыдлова завоевала «Бронзу». Вторая - спортсменка из Республики Беларусь Алина Белая.

В упражнении «Пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров» заслуженный мастер спорта из Краснодарского края Михаил Азаренко первый, заслуженный мастер спорта из Москвы Дмитрий Романов второй, заслуженный мастер спорта из Самарской области Александр Иванов - третий.

В стрельбе по движущейся мишени из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров победила мастер спорта Алина Дюпина. «Серебро» у мастера спорта из Удмуртской Республики Лили Абашевой, «Бронза» - у мастера спорта из Омской области Марии Кирьяновой.

Завтра снова продолжим следить за успехами наших спортсменов! Оставайтесь с нами!

С любовью,
Команда ССР

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение