Обращение к членам ССР

12 Июня 2022 11:11 — Просмотры: 1906
Уважаемые коллеги!

Сейчас в период целой череды противоправных действий некоторых чиновников Минспорта РФ, очевидно проявляют себя провокаторы, несостоявшиеся в нашем виде спорта. Не достигнув профессиональных результатов, они решили поучаствовать в том, к чему не имели отношения, что не создавали и там, где никогда не управляли. Но имеющие заслуги как в дисквалификации, так и в нарушении законов РФ.

Нам известно, что под давлением, незаконным, конечно, Минспорта РФ и ФПСР, по регионам рассылаются проекты писем с текстами откровенной лжи, чтобы опорочить деятельность Общественной организации «Стрелковый Союз России» по развитию стрелкового спорта в стране. Время даст оценку таким действиям!
Но невежествам стоит напоминать, что именно благодаря Вашей активной позиции, а часто при помощи личных средств, помощи региональной власти и в значительной степени с помощью финансовых и организационных ресурсов Стрелкового союза в стране сегодня:

Стрелковые объекты для проведения рейтинговых соревнований

ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА
Олимпийская программа
16 объектов (1100 стрелковых мест)
В т.ч.
4 - для проведения чемпионатов России,
В т. ч.
2 - для чемпионатов Европы и Мира
12 - для проведения кубков России и всероссийских соревнований

СТЕНДОВАЯ СТРЕЛЬБА
Олимпийская программа
11 объектов (47 площадок)
В т.ч.
6 - для проведения чемпионатов России,
В т.ч.
2 - для чемпионатов Европы и Мира
6 - для проведения кубков России и всероссийских соревнований

Спортинг
26 объектов
В т.ч.
12 - для проведения чемпионатов России,
6 - чемпионатов Европы
В т.ч.
2 - чемпионатов мира,
14 - для проведения кубков России

Подавляющее большинство этих объектов частные или объекты ССР.

8 олимпийских медалей в Токио - это результат долгой и планомерной работы Федерации и регионов. Обеспечение оружием, оборудованием в условиях отсутствия какого-либо участия Министерства спорта РФ, обучение тренеров, участие судей в международных соревнованиях и многое другое.

Только члены Федерации имеют право выбирать как путь развития, так и того, с кем они это будут делать, как, впрочем, как и с кем не разрушить достижения.

Каждый свободен в своём решении, но попытка влезать в нашу деятельность явно незаконна. Высший орган ССР - конференция ее членов. Никто не должен допускать, чтобы решения и права Конференции были дискредитированы и попраны чьими-то грязными руками!

Приберегите получаемые письма для их дальнейшей правовой оценки и как пример на будущее, чтобы лично знать тех, кто разрушает, и с кем нельзя иметь дело!

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение