Судебное решение в отношении Агентства «Весь спорт»

06 Марта 2019 16:20 — Просмотры: 637 — 1 комментарий
26 декабря 2018 года суд вынес решение по исковому заявлению Стрелкового Союза России в отношении Агентства «Весь спорт», возглавляемого Андреем Митьковым, в связи с публикацией, содержащей недостоверную информацию, обязав опубликовать опровержение, а также компенсировать расходы в размере 232 тыс. рублей, понесенные Федерацией.

На сегодняшний день Стрелковый Союз России отмечает, что сайт издания неактуален, судя по доступной в Интернете версии, что ведет к предположению о том, что Агентство прекратило существование. Тем не менее, Федерация оставляет за собой право предъявить последующие финансовые требования для компенсации морального ущерба лично к учредителям.

Комментарий Пресс-службы:

Нам неизвестны причины, по которым Агентство с громким названием, но по сути совершенно карманное для А.Митькова, где он являлся или является Главным редактором, взяло  на себя право разбираться в специфике того  или иного вида спорта с позиции  воинствующего дилетанта, но Стрелковый Союз России никогда не участвовал и не финансировал заказные пиар-акции и уж тем более не считает возможным реагировать иным образом, кроме судебного разбирательства, на подобный шантаж в отношении своей деловой репутации.

Комментарии

PetrK

Уважаемая пресс-служба, не могли бы вы опубликовать фабулу дела? Из сообщения непонятно, о какой публикации идет речь?

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение