Состоялось заседание Исполкома Стрелкового Союза России по итогам 2021 года и планированию 2022 года

24 Декабря 2021 13:26 — Просмотры: 1995 — 1 комментарий
Состоялось заседание Исполкома Стрелкового Союза России по итогам 2021 года и планированию 2022 года
На заседании Члены Исполкома обсудили успех сборной команды России на Олимпийских Играх в Токио-2020, на которых спортсмены завоевали 8 медалей, в том числе 2 «Золота». Главный тренер Татьяна Голдобина поблагодарила Председателя Попечительского Совета Федерации Владимира Лисина, Президента Анну Лещикову, всех членов Исполкома, тренеров и специалистов, сотрудников Федерации за проделанную совместную работу и поддержку, которые привели к такому успеху и первому месту среди всех стран Европы.

Были представлены планы подготовки сборных команды России по пулевой и стендовой стрельбе на 2022 год, ключевыми стартами в котором станут Чемпионат Европы, проходящий в России и являющийся первым лицензионным стартом для Парижа-2024, и Чемпионаты мира в Египте и Хорватии. На заседании были утверждены списки сборных команд по пулевой и стендовой стрельбе, системы отбора и подготовки, группы отбора.

В единых календарных планах запланированы 51 мероприятие в пулевой стрельбе: 16 международных соревнований, 30 тренировочных мероприятий в России и 5 за рубежом.В стендовой стрельбе - 65 мероприятий: 17 международных соревнований, 26 тренировочных мероприятий в России и 22 за рубежом. А также включены 33 всероссийских соревнования по пулевой стрельбе и 16 по стендовой, для которых были утверждены Регламенты и Положения.

В 2022 году в пулевой стрельбе впервые пройдут этапы и финалы Кубка России. В стендовой стрельбе впервые состоятся тренировочные мероприятия для резерва команды с целью выявления талантливых юниоров и расширения состава.

Все соревнования пройдут по новым утвержденным Международной федерацией стрелкового порта форматам, в связи с которыми были приняты изменения в российских правилах.

Кроме того, было принято решение о расширении состава Президиума Всероссийской коллегии судей по пулевой стрельбе, в который теперь входят 13 человек.

Члены Исполкома утвердили годовой отчет об исполнение бюджета ССР за 2021 год, который на данный момент на 98% состоит из спонсорских средств. Согласно представленному бюджету на 2022 год подготовка сборных и проведение Всероссийских соревнований будут обеспечены за счет спонсорских средств ССР на 100%.

Комментарии

Ермаков Антон

Когда решат вопрос по стрелковому тиру г. Кинешма Ивановской области?
Наира Варанцовна не отвечает на запрос Областной Думы.

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение