Сергей Каменский: только «десятки»

09 Июня 2019 19:56 — Просмотры: 497
Сергей Каменский: только «десятки»
В спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» продолжаются Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия на призы Президента Стрелкового Союза России.

Финал в олимпийском упражнении «Винтовка пневматическая, 10 м» получился успешным для серебряного призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, чемпиона мира и двукратного чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта из Алтайского края Сергея Каменского (личные тренеры И. Каменский, Е. Крайнов). «Штампуя» десятки, Сергей быстро вышел в лидеры соревнований и уже никому не позволил отнять у него победу: каждый выстрел спортсмена приносил ему больше десяти очков.

Вторым стал москвич Александр Дрягин (личные тренеры Е. Алейников, И. Кириллова). Победитель этапа Кубка мира в Чангвоне-2018, серебряный призер юношеского чемпионата Европы-2010 показал результат на 2.6 очка меньше, чем Каменский.

Третье место занял мастер спорта из Липецка Александр Васильев (личный тренер – Н. Дёмина), обошедший в борьбе за бронзу более опытных соперников.

Подробные результаты

Официальный спонсор соревнований – Козельский молочный завод

Автор фото - Ринат Аюпов

Добавить новый комментарий

Подписаться на рассылку

не показывать это сообщение